tornado2.jpeg

Открытый Всероссийский Фестиваль Айкидо «Торнадо»

В период с 30 ноября по 1 декабря в Москве, на площадке Универсального спортивного комплекса «ЦСКА им. А.Я. Гомельского» прошел Открытый Всероссийский Фестиваль Айкидо и торжественная церемония вручения национальной премии «Торнадо» - премии Национального Совета Айкидо России в области развития и популяризации боевого искусства айкидо.

ФЕСТИВАЛЬ АЙКИДО «ТОРНАДО» ФЕСТИВАЛЬ АЙКИДО «ТОРНАДО»


В 30 ноября на площадке спорткомплекса прошли мастер-классы по айкидо айкикай, соревнования по томики айкидо и айкидо ёсинкан, в которых приняли участие более 700 атлетов из 37 субъектов Российской Федерации, Беларуси, Украины, Узбекистана, Киргизии, Польши. Республику Татарстан представляли спортсмены "Федерации Айкидо РТ".

ФЕСТИВАЛЬ АЙКИДО «ТОРНАДО» ФЕСТИВАЛЬ АЙКИДО «ТОРНАДО»

Итогом работы российских атлетов айкидо в течение 2019 года стала торжественная церемония вручения премии «Торнадо». 

Поприветствовал участников Фестиваля Председатель Президиума Национального Совета Айкидо России, Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации, обладатель 5-го дана айкидо айкикай – Сергей Владиленович Кириенко.

ФЕСТИВАЛЬ АЙКИДО «ТОРНАДО» ФЕСТИВАЛЬ АЙКИДО «ТОРНАДО»

В воскресенье 1 декабря айкидоки вновь вышли на площадку и приняли участие в тренировочных мероприятиях под руководством 9 мастеров с технической степенью не ниже 6-го дана айкидо. Финальным мероприятием дня стали индивидуальные выступления атлетов айкидо айкикай и отбор кандидатов в сборную команду России по айкидо. 

ФЕСТИВАЛЬ АЙКИДО «ТОРНАДО» ФЕСТИВАЛЬ АЙКИДО «ТОРНАДО»
  • Создано .